СЕВЕРИН ПРОЕКТ принимает участие в конкурсном проекте «Дом будущего сегодня» на АРХ Москве

07 Май 2019

16 мая принимаем участие в конкурсном проекте «Дом будущего сегодня», который состоится в рамках XXIV Международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва в ЦВЗ «Манеж».

В этот день с 11.30 до 13.30 пройдет презентация проектов участников на центральной площадке выставки – в лектории Москомархитектуры.

В конкурсном проекте, помимо СЕВЕРИН ПРОЕКТ, принимают участие еще 8 архитектурных бюро - ARCHSLON, Архитектурное бюро Шамсудина Керимова, GAFA Architects, Portner Architects, Blank Architects и ATOM Architectural Group.

В ходе презентации куратор проекта Григориос Гавалидис расскажет об общей концепции, представит кураторский манифест. Затем каждая из команд презентует членам жюри и широкой аудитории свой проект и расскажет, какие идеи легли в его основу и почему за ними будущее. В жюри проекта приглашены руководители Москомархитектуры, ведущие девелоперские компании, журналисты рынка недвижимости и независимые архитектурные эксперты и градостроители.

Нашу инсталляцию можно будет увидеть на стенде C-2.